Hamelner Stadt-Galerie-Lauf

2. Platz für das Team vom Vikilu

Zwanzig Schülerinnen und Schüler der Jahrgänge 5-9 nahmen am Samstag, 6. April, bei herrlichstem Sommerwetter am STADT-GALERIE-LAUF teil. Ein Rundkurs in der Hamelner Innenstadt von 1000m musste bestritten werden.

Alle Läuferinnen und Läufer gaben ihr Bestes und das Engagement wurde belohnt: Im Teamwettbewerb „Schnellste Schule“ belegte das Vikilu nur wenige Sekunden hinter der Basbergschule den zweiten Platz.

Tolle Platzierungen gab es auch in den Einzelwertungen nach Altersklasse: Johannes Nieradzik, 6e (1. Platz), Lennard Schwarze, 6e (3. Platz), Nina Gronauer, 5d (4. Platz) und Catharina Braemer, 7a (4. Platz). Alle Ergebnisse sind auch im Internet unter 34. Hamelner STADT-GALERIE Lauf 2024 abzurufen.

Herzlichen Glückwunsch allen Läuferinnen und Läufern und vielen Dank an die begleitenden Eltern für die tatkräftige Unterstützung!

von: Eva Kabuth